Courgettes, acte 3

25 août 2009

Acte 3: Salade de tagliatelles de courgettes

Petite recette d’Aliénor: éplucher la courgette, et puis continuer de faire des lamelles à l’économe jusqu’aux graines centrales.DSC_0752DSC_0770

Mélanger le jus d’un citron, de l’huile d’olive, sel, et poivre, en assaisonner les tagliatelles de courgette, ajouter des copeaux de parmesan (on n’avait que du Comté, très bon aussi, mais je serais curieuse de goûter la version originale), et puis un peu de ciboulette si on en a.DSC_0773

Prévoir ce plat pour la plus chaude journée du week-end, en l’occurence samedi, où tout le monde avait faim mais crevait de chaud, et bingo! Tout le monde en redemande (sans toujours savoir ce que c’est d’ailleurs « tu me repasses le plat de trucs, là, steuplé? »).DSC_0778

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :